默狐

“独自一人,守护历代星辰。”

【all耀】游戏人间(1)

深夜激情码字
想写这个设定很久了……【激动搓手】
人物ooc极其严重,娘塔出没,不喜左上角
里面有一些可能读不太懂或者上下连接不是很通畅的句子,正常
有两个可能,首先是我文笔烂
其次是那并不是无缘无故写的使人读起来不太懂【也就是说有埋伏笔啦……?】
坑品不敢保证,百分之九十九的可能写完第一章以后不会再写
既然以上都能接受,那么,阅读愉快



王耀躺在床上,却又被外面的声音吵醒。

他烦躁的转过身,背对着门,望着高处的窗户。那里透出来的一小点阳光,给漆黑一片的房间添了几分亮度。

“啊,小耀,有新货到了呢,不去看看么?”

门被推开,与此同时一个沉重的物体压在了他的身上,口中呼出的热气扑在了王耀最敏感的脖颈处。

“不想去。”王耀厌烦的闭了眼,任由身后的男子抱着自己。

伊万恍若未听见一般,凭借着人种优势轻轻松松将王耀从床上拎起来,随后就这么抱着往门边走去。

王耀在他怀里翻了个白眼,象征性的挣扎几次随后老老实实不再乱动。


懒散靠在伊万怀里,王耀漫不经心地扫视着大厅底层的那堆慌乱不安的人群,随后用胳膊肘拐了拐身后的男子:“猜猜,这批人能活多长时间?”

伊万将下巴靠在他的锁骨处,满意眯了眯眸子,透彻的紫宝石般的眸子在扫视过下方的人群时冷到极点,像是看着一堆白骨:“看上去都是些懦弱的家伙,顶多一个星期。”

王耀闻言笑了:“我猜四天。”他四处浏览着,直到某一处才停了下来,随后伸出手指向那个人。“但这个人,我赌他能在那帮吃人不剩骨头的家伙中活下来,并与我们并肩。”


那是一张年轻的欧洲面孔,金灿灿的发色即使是在较为昏暗的大厅之中依旧没有黯然失色。男人低着头,站在慌乱的人群中,从他们这个角度看下去看不太清他的面貌,但是能很明显感受到他并没有一丝慌乱的情绪。

“Держись крепче.”伊万耸耸肩,跟着王耀的视线看过去。


被莫名其妙抓到监狱里去,任谁都咽不下这口气。

亚瑟站在不安的人群中,低着脑袋飞速思考着些什么。

按理说,自己做的事情应该是滴水不漏,不会被发现,那么为什么这次,自己的行踪会被暴露?

他皱着眉思来想去,最终只能得出一个结论:

弗朗西斯背叛了他。

啧,被人背叛的感觉可真不太好,尤其上面还有那么多不怀好意的眼神。

他总感觉有一道目光在盯着自己,这就感觉像是捕食者在盯着他的猎物,目光露骨且直接,令亚瑟极其不适应。

他扭动了一下酸痛的脖子,趁机抬起头不引人注意的打量着上方。

不是这……不,也不是这个人……那么刚刚盯着自己的是谁?

他在心里默默念叨着,终于在最中央处,看见了两个男人。

亚瑟的视线蓦地与那道琥珀色的眸子对上,对方的视线带着几丝漫不经心,还有些嘲讽的意味,更多的,是在看死人一样的眼神。

他在迅速移开视线之前,与身后那个男人的视线匆匆略过,只来得及看到那是一对晶莹剔透的紫宝石一般的眸子,眼底却是刺骨的寒意与敌意。
敌意?

亚瑟低了头,饶有兴致的挑起眉。

这下好玩了。

王春燕双手托腮,小腿有一搭没一搭在身后打着拍子,慵懒趴在顶层房梁上打量着下面嘈杂的人群,自言自语道:“啊——呀,又来一批新人了么?真是一群可怜的小家伙。”她随后扭了脑袋,望向坐在一旁房梁上的罗莎,笑眯眯的弯了那双与王耀极其相似的眸子:“但愿这次能有些有趣的家伙,天知道上一批都是哪家的花花公子犯了什么事儿被带进来,一个个都无聊透了——没多久就一个玩具都不剩了呀。”

罗莎轻哼一声:“一群无用的垃圾罢了。”

“话可别这么说啊。”王春燕用手支着脑袋,不慌不忙道:“我可是看见你哥了呢。”

罗莎挑挑眉,表示自己知道了:“不过我还是有点惊讶,他那么谨慎的一个人,居然也会进来。”

“别忘了他还有弗朗西斯这个猪队友。”王春燕站起身来拍了拍手,而后微微蹲下身往旁一跃,轻巧落在地上。“耀哥出来了,我先去找他,就不跟你聊了。你记得帮我物色几个好点的人选,别像上次,送到我这里时已经半死不活了。”

她抚平了裙角处的皱褶,换上了一副甜美可人的微笑,朝着那边两人奔去。









评论(6)

热度(77)