默狐

“独自一人,守护历代星辰。”

old money

听了《Old  Money》

纸醉金迷

慵懒颓靡,沉潜销魂


这大概是我在听到以后能想出来的这么些词了






这样的歌曲,就适合金钱组啊,上世纪的美国,星条旗在空中飘扬,夕阳的余晖为它镀上了一层金边。

王耀和阿尔随便站在某一处位置,马路旁吧,黄昏的时候已经没有多少车来往了,一旁就是被白色栅栏围起来的大片麦场,随着阳光的流动跟着在空中晃动,麦浪声一波接着一波。


王耀的左手拿着一只点燃了的红色Lucky Strike,火光在快要燃尽的烟头上跳动着。

而他们就这样,站在马路旁,站在麦场旁,站在夕阳下,迎着落日的余晖,肆无忌惮的亲吻着对方,没了名利场上纸醉金迷味道,也没有那种慵懒颓靡的烟雾缭绕。


当所有的光鲜亮丽褪去,璀璨夺目也不复存在,洗尽铅华,缓步走向沉沦。


满腔的热情,满腔的爱欲,在此时像洪水一样铺天盖地袭来,让他们拉着彼此坠入其中。



评论(6)

热度(25)