默狐

“独自一人,守护历代星辰。”

说的话可能有些乱七八糟,真的很抱歉

    
     
   
当我今天打开了网易云,才发现城南已经走了。我默默戴上耳机,把自己关在屋子里,流着泪听了一遍又一遍。

昨晚父亲喝酒了。每次喝醉酒以后他和我母亲肯定又要吵架,这就意味着我又要成为他们的出气筒。他回来的已经七点多了,那时候母亲还没回来,他给我在楼下买的麻辣串。很油,我吃了几串便去写作业了。

后来母亲也回来了,他们俩果真吵起来了。我坐在桌前,胃里的东西一阵接一阵的往上翻涌。然后我去厕所吐了,当我吐的时候,我听到他们还在吵。应该是习惯性的,我每次吐的时候总是要流泪。

母亲进来帮我顺着气,说等会儿她给我烧点温水喝。出去以后父亲仍在骂她,母亲便开始收拾包,离家出走。

她在走之前说:“我真的对你们都失望了。”我倚在门口哭,胃里还是很难受,但却吐不出来了。哭得脑袋发昏时我迷迷糊糊想起来她说过要给我烧温水来着,然后说完这句话她便走了。

流不出眼泪的时候,脑袋疼得厉害。我试了试额头,有点发烫。我在家里翻找体温计没有找到,最后也就罢了。
  
    
在我今天得知城南走了的消息以后,其实整个人还是有些惘然的。具体来说,应该是不相信吧。

他可以说是支撑着我活下去的信念,每当我难受的时候,想想他,想着他能坚强的撑下去,那我为什么不可以呢?只是如今,大概是真的要撑不下去了。

今天去上课的时候我看见路边的花开得正盛,很好看,我便拍了一些。如若有来世,希望他能看到城南花开的景象。

那一定很美。
    
   
   
    

评论(3)

热度(13)