默狐

“独自一人,守护历代星辰。”

王耀窝在用废铁隔离出来的一块狭小的空间里,努力将自己的身子蜷缩起来。他屏息凝神,控制着自己的呼吸声,侧耳倾听着外面的脚步声逐渐远去。

呼——声音消失了。

他扭动着身子刚想钻出来,低下脑袋的时候却见着外面有一双皮鞋,瞬间吓的魂不附体。

面前的男人冷冷开口:“许久不见,王先生怎么将自己越活越狼狈了?”

是亚瑟·柯克兰,那个最难摆脱的探员。

王耀的身体再次向后缩去,与他对视着,脑中一边思索着如何应对他,另一方面思衬着自己如何脱身。

“许久不见,别来无恙啊,王耀。”男人再次开口,脑袋向一旁歪去,轻松躲开了王耀向他发来的暗袭。

王耀一见这招不成功,便干笑几声附和着他:“许久不见,许久不见,柯克兰先生真的是越活越成功,春风得意马蹄疾啊。”他心里暗暗埋怨着这个男人怎么如此难缠,“柯克兰先生想必一定很忙吧。”

“是很忙。”亚瑟轻笑一声,看穿了王耀的小心思,“但是与你说说话的这点时间还是有的。”

“Shit.”王耀低声咒骂,警惕的瞪着面前的男人。“我还有事,就不与柯克兰先生多言了。下次再见面的时候,王某定与柯克兰先生您聊上个三天三夜,让您聊个痛快。”

看样子男人目前是不会抓自己了。他伸开手脚正准备离去的时候,胳膊却被人牢牢钳住。王耀动弹不得,只得回头冲着男人硬生生咧嘴扯开一个笑容:“柯克兰先生是还有什么事吗?”

面前的男人皮笑肉不笑:“若是我,现在就想与王先生在床上,聊上个三天三夜呢?身为主人,您应该满足我这个客人小小的要求才对。”
  
    
    
    
     
     
    
    
    
    
     
    
     
     
等我有能力了,我就将这个坑填上(……)
说实话最近沉迷刷《天赋异禀》,所以这个还不确定是变种人设定还是普通人设定,不过我超心爱变种人设定的噫呜呜噫

今天我就要让你们明白,你们fo上的是一个挖坑不填的臭狐狸(……)

评论(6)

热度(27)