默狐

“独自一人,守护历代星辰。”

【莎燕】

我真的好喜欢女孩子们啊呜呜呜
目前暂定人生第一辆车就是女孩子们的(……)我尽量开出来不让小破车翻沟【心心酸酸←我也不知道这啥破词  大概就是两倍的心酸吧(……)】
     
    
    
    
   
    
罗莎上班时,收到了小姑娘给她发过来的一条消息。

她滑开手机,点开置顶的那条聊天框。
  
   
——罗莎罗莎,你是怎么喜欢上我的呀╰(*´︶`*)╯
   
——为什么会突然问起这个问题来呢?
    
   
那边回复的速度很快:
   
  
——刚刚和索瓦丝聊天,她提起来的

——所以罗莎罗莎,你是怎么喜欢上我的呀

——是不是看我太可爱了,就喜欢上我啦
  
    
罗莎忍不住轻笑。这倒是个值得回忆的问题。

她想起来自己刚见到王春燕的时候。

那时候两人都在读大学,室友带她去参加了一个派对。到了门口却没进去,室友说还有个姑娘没来,再等等她吧。

时间一分一秒的流逝,那时候是夏天,晚上也是出奇的闷热。罗莎没有耐心继续等下去,她抿唇,正打算转身走进去时,听着有脚步声传来,与此同时一道声音也响起来了,带着气喘吁吁:“抱歉……路上有点堵车,我来晚了。真的很抱歉,让你们久等了……!”

罗莎抬头,一个姑娘从远处一溜小跑跑过来,手里拎着一个塑料袋,里面装着好多杯奶茶。她跑到她们跟前,将手中的奶茶挨个挨个分下去,嘴里还在道着歉:“真的很抱歉,我是掐着点走的,没想到这个时间居然还会堵车……给你们买了几杯奶茶,不清楚喜欢什么口味的就都要了原味加冰的……”

小姑娘惨兮兮的皱着脸,不住的道歉,脸上因为跑步全都是汗,发丝黏在额上,看起来乱糟糟的。罗莎注意到她的手上因为长时间拿着冰奶茶而被冻的通红一片,捧着奶茶听朋友七嘴八舌的说着话,而她自己不插嘴,安安静静的咬着吸管,吸溜吸溜地喝着奶茶,眼睛瞪得大大的,脸颊被奶茶塞得鼓鼓的。

像个小松鼠一样。
  
   
罗莎笑了,回过去一句:
  
  
——是啊,就是因为我的小姑娘太可爱了,可爱到怕被别人抢走,才喜欢你的。
  
   
  
  

评论(2)

热度(28)